褒め過ぎだって

2003年10月6日
日本のカラ揚げ粉があったので、鶏肉と人参、マッシュルーム、ブロッコリーも一緒に揚げてみた。最初に揚げたのが冷めないようにオーブンに入れて温めておいた。オーブンってあると便利だよなぁ。実家の母にも使ってもらいたい。けど置く所ないか。

食卓に並んだカラ揚げは色とりどりで見た目も美味しそうだった。夫が「レストラン開店できるよ!」と言ってくれた。あら、こんなんで喜んでくれて嬉しいっす。

外で揚げ物食べると胸焼けするけど、自分で作ったのは油が新しいから何ともならなかった。日本のから揚げ粉、美味しいぃ。

コメント

唯

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索