褒め過ぎだって
2003年10月6日日本のカラ揚げ粉があったので、鶏肉と人参、マッシュルーム、ブロッコリーも一緒に揚げてみた。最初に揚げたのが冷めないようにオーブンに入れて温めておいた。オーブンってあると便利だよなぁ。実家の母にも使ってもらいたい。けど置く所ないか。
食卓に並んだカラ揚げは色とりどりで見た目も美味しそうだった。夫が「レストラン開店できるよ!」と言ってくれた。あら、こんなんで喜んでくれて嬉しいっす。
外で揚げ物食べると胸焼けするけど、自分で作ったのは油が新しいから何ともならなかった。日本のから揚げ粉、美味しいぃ。
食卓に並んだカラ揚げは色とりどりで見た目も美味しそうだった。夫が「レストラン開店できるよ!」と言ってくれた。あら、こんなんで喜んでくれて嬉しいっす。
外で揚げ物食べると胸焼けするけど、自分で作ったのは油が新しいから何ともならなかった。日本のから揚げ粉、美味しいぃ。
コメント